Как известно, грузовые автомобили, масса которых составляет более 12-ти тонн, не имеют права на свободный проезд в столицу с 2013 года. Чтобы получить доступ, необходимо оформить специальный пропуск в Москву. Такой документ бывает нескольких видов в зависимости от зоны, в которой будет передвигаться транспорт.

Так, если оформить пропуск на МКАД, можно получить возможность перемещения в зоне от МКАД до ТТК. Очень важен тот факт, что действовать документ будет лишь на тот грузовик, на который он был оформлен. За выезд из установленной зоны предусматривается штраф. Его размер составляет 5 тысяч рублей.

Пропуск на ТТК дает возможность передвигаться по всей столице, за исключением зоны Садового кольца. При нарушении регламента также накладывается штраф, размер которого составляет 5 тысяч рублей. Причем важно помнить, что количество взысканий в день не имеет ограничений.

При оформлении пропуска СК водитель может передвигаться по всей столице, включая зону Садового кольца. Без такого пропуска штрафы будут очень высокими, поскольку в центре столицы имеется множество камер наблюдения, которые могут зафиксировать нарушение.

Оформление любого вида пропуска влечет за собой неизменные временные потери. Требуется собрать внушительный пакет документов и пройти множество инстанций. Однако если обратиться на blank-99.ru, можно решить эту проблему предельно быстро и просто.

В этой компании вам помогут оформить нужный вам пропуск всего за несколько дней. В компании работает штат опытных юристов, которые возьмут на себя все сложности. Что самое удобное, документ вы получаете в электронном виде, а потому не требуется тратить дополнительное время, чтобы забирать его. Он просто приходит на электронную почту.

Другим преимуществом сотрудничества с этой компанией является полная прозрачность. На официальном сайте имеется подробный перечень документов, которые вам требуется представить. Стоимость услуг совсем невысокая. И что самое важное, услуги вы оплачиваете исключительно по факту получения пропуска. Никакой предоплаты за свою работу компания не требует.

blank-99.ru